スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PRIMAL ORIGINさいてょ・・・シクレアは問題なく使える模様 

951:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/02/16(日) 02:27:40.97 ID:L+5+r2FN0
PRIMAL ORIGIN
Q:国外向けの日本語版パックに封入されているカードを、国内のショップデュエル等で使用できますか?
  使用できる場合、国内向けのパックに封入された従来のカードと混ぜてプレイできますか?
A:同じ日本語表記のカードですので使用できます。(14/02/15)

ベイル
Q:特殊召喚の処理と回復の処理は同時に行いますか?それとも特殊召喚の処理の後に回復を行いますか?
A:同時に行います。(14/02/15)

Q:1度の戦闘ダメージで複数の《ベイル》の効果を発動する事はできますか?
A:いいえ、できません。(14/02/15)

ラグナインフィニティ
Q:誘発即時効果をダメージステップ時に発動できますか?
A:いいえ、できません。(14/02/15)

Q:攻撃力の変化していないモンスターを選択できますか?
  選択可能な場合、相手に効果ダメージを与えられなくてもそのモンスターを除外する事はできますか?
A:はい、できます。この場合除外のみを行います。(14/02/15)

Q:ダメージと除外は同時扱いですか?
A:同時扱いです。(14/02/15)
続きを読む
スポンサーサイト

裏守備裁定でハブられるハウスダストン・・・どうしてこうなった 

Daston_273_271.jpg
続きを読む

ヒキガエルなどの裏守備戦闘破壊の裁定が大幅に変更される 

93:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/12/13(金) 00:48:03.41 ID:UgzVpboZ0
Doro-koso-seigi_305_305.jpg

引きガエルや大樹海がいつの間にか裏守備戦闘破壊で
ドローやサーチ出来るようになったらしいがいつ裁定変更されたんだ?



94:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/12/13(金) 00:49:06.24 ID:n6oAWxcU0
>>93
今日のデータベースでザッハークの裁定なんかが結構載ってたからそれだと思う
続きを読む

スキル・プリズナーの評価が鰻上りのようです 

SkillPrisoner_age_275_402.png
続きを読む

ヴェルズビュート、複数回発動不可で決着か 

mituoka-byuto_274_400.png
続きを読む

DP神代兄妹編 裁定色々 

158:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/10/20(日) 00:51:24.92 ID:KTm7HwES0
タカシ・・・


159:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/10/20(日) 00:52:04.92 ID:CfWFsqk30
カーチャン!?


161:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/10/20(日) 00:52:36.00 ID:8WQaVPNu0
ババァ!
続きを読む

LORD OF THE TACHYON GALAXY さいてぃ・・・BBA過労死の巻 

192:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/17(日) 01:11:29.91 ID:dJXo0YAO0
タカシ・・・裁定はどこに置けばいいんだい・・・


194:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/02/17(日) 01:12:08.41 ID:0elp0pJw0
BBAキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
続きを読む

ナイトメア・シャークが優遇されてるのかコンマイが仕事してるのか・・・ 

47yugu-same3.jpg
続きを読む

魔導冥士 ラモール・・・揺れる裁定に戸惑う住民たち 

まぁ初日だから・・・
続きを読む

コンマイ「ドローだけでエンドしてもいいよ^^」 住民「ファッ!?」 

262:名無しプレイヤー@手札いっぱい。2012/09/30(日) 22:31:12.41 ID:X/zTVveU0
どういうことなの・・・
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?ope=5&fid=225&keyword=&tag=4

さっきツイッターで流れてきたんだがどういう事だってばよ・・・?
続きを読む
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。